Tuesday, Jul 25th

Last update:08:42:27 PM GMT

Últimas Noticias:
Esta Viendo: ARTICULOS TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS El Laboratorio De Cereales de la FCAyF de la UNLP ofrece sus servicios a la comunidad molinera
jSharing - JA Teline III

El Laboratorio De Cereales de la FCAyF de la UNLP ofrece sus servicios a la comunidad molinera

Correo electrónico Imprimir
Valoración de los usuarios: / 2
PobreEl mejor 

Hoy día las exigencias del mercado dicen presente en materia de calidad y más aún tratándose de la

industria de los alimentos.

Existen diversos sistemas de control y análisis de la calidad.

La industria molinera se sirve de diversos análisis de laboratorio, análisis realizados sobre las materias primas vivas, productos y sub productos, pero no todos los molinos poseen las herramientas necesarias para llevar a cabo esos importantes controles.

El Laboratorio de Cereales de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata ofrece la realización de estos análisis, les acercamos los costos de los mismos para aquellos molinos o empresas que se encuentren necesitando terciarizar dichos controles, con el aval de la Cátedra de Cerealicultura de la UNLP.

Lista de costos (Al 12/12/2011)

DETERMINACIÓN

PRECIO

Humedad en grano

13.00

Humedad de harina

13.00

Cenizas en grano

26.00

Cenizas en harina

26.00

Proteína Kjeldhal

30.00

PH

15.00

PMG

15.00

Molienda

26.00

Gluten

24.00

Falling number

24.00

Alveograma

40.00

Farinograma

45.00

Panificación

45.00

Para contactar al Laboratorio:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla