Wednesday, Jul 26th

Last update:08:42:27 PM GMT

Últimas Noticias:
Esta Viendo: Home
Nuevas Capacitaciones Molineras en Chile

Nuevas Capacitaciones Molineras en Chile

MOLINEROS DE CHILE FOMENTAN LAS CAPACITACIONES COMO PARTE DEL ÉXITO EN SUS MOLINOS

En el último Semin...

Repercusiones del CTPAM 2013

Repercusiones del CTPAM 2013

Para aquellos que no pudieron asistir al Curso Teórico Práctico de Actualización en Molinería CTPAM ...

El mejor Maíz en 12 años

El mejor Maíz en 12 años

La cosecha de maíz podría concluir en diez días, cuando aún falta trillar algunos lotes tardíos ubic...

Recomiendan reforzar los controles sanitarios de la harina

Recomiendan reforzar los controles sanitarios de la harina

Las enfermedades que afectaron en la campaña pasada al trigo, como fusarium, son tóxicas para las pe...

Los Galeses en la Patagonia Argentina

Los Galeses en la Patagonia Argentina

Cuando recreaba lo vivido en la visita al Molino de Dolavon en la “Historia” pasada, me comprometí a...

El STIM se realizó por primera vez en Chile

El STIM se realizó por primera vez en Chile

El STIM (Seminario Tecnológico Internacional de Molinería) que Fava & Saturno Consultores junto ...

CTPAM 2013

CTPAM 2013

Se definieron los últimos detalles sobre los cursos y seminarios programados para el 2013 por la Con...

Granotec presentó su clásico informe anual sobre Trigo

Granotec presentó su clásico informe anual sobre Trigo

Cosecha de Trigo 2012/2013 - Granotec Argentina presentó su clásico informe anual.

Periódico Los Molin...

jSharing - JA Teline III
Cereal

Cereal

Los cereales (de Ceres, el nombre en latín de la d...

Molturación húmeda: Maíz

Molturación húmeda: Maíz

Cuando hablamos de molturación seca y húmeda, la d...